منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

مرحبا بكم في منتدى - دوار ايت عدي أومسعود - ومتمنياتي لكم بالهناء والرقي والتقدم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بشباب وأهل دوار أيت عدي أومسعود هذا المنتدى شرف لنا جميعا
روابط متنوعة
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
tassmlalte
 
abdoo.adardour
 
tabodrart_taba39ilt
 
Admin
 
redacteur_mohmad
 
ayoub nait adi
 
oussarghine_raja
 
omar asmlal
 
sab39ilss
 
illis ntmazirt
 
هام
عارضة الزوار

شاطر | 
 

 طارط الحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tabodrart_taba39ilt



المساهمات : 66
تاريخ التسجيل : 04/11/2012

مُساهمةموضوع: طارط الحامض   الثلاثاء 27 نوفمبر 2012 - 7:11


]
مقادير العجين
55غ سكر كلاصي
170 غ دقيق
100غ زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشوه

4 بيضات
150غ سكر سنيده
قشره حامضه محكوكه
كاس صغير عصير الحامض
زلافه صغيره كريم شانتي

الطريقه
في اناء نخلط سكر كلاصي وملح والزبده والدقيق بأطراف الأصابع حتى تصبح لعجينه متجانسة ،نبسط لعجين في قالب مفروش بورقsulfirisé و نتقبه ب fourchette تم ندخلها الفرن لمرحلة نصف نضج
بنسبة لحشوة
نطرب البيض و سنيدة ب batteur حتى يصبح لونها أبيض،تم نضيف قشور الحامض و عصير الحامض
و أخيراً نضيف لها كريم شانتي بملعقة خشبية
تم نصب لخليط على لعجين و نعيد ادخالها للفرن حتى يتحمر لونها
نتركها تبرد تم نقطعها قطع و نقدمها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طارط الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود  :: الفئة الأولى :: طبخ وشهيوات-
انتقل الى: