منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

مرحبا بكم في منتدى - دوار ايت عدي أومسعود - ومتمنياتي لكم بالهناء والرقي والتقدم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بشباب وأهل دوار أيت عدي أومسعود هذا المنتدى شرف لنا جميعا
روابط متنوعة
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
tassmlalte
 
abdoo.adardour
 
tabodrart_taba39ilt
 
Admin
 
redacteur_mohmad
 
ayoub nait adi
 
oussarghine_raja
 
omar asmlal
 
sab39ilss
 
illis ntmazirt
 
هام
عارضة الزوار

شاطر | 
 

 تحضير حلوة الميرندينة في الدار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tassmlalte



المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 25

مُساهمةموضوع: تحضير حلوة الميرندينة في الدار   الأربعاء 16 يناير 2013 - 6:48

تحضير حلوة الميرندينة في الدار.مقادير ميروندينا


مقاديرد الكيك:
5بيضات+60غ سنيدة+2فاني+م ص خميرة د الحلوى+150غ دقيق
كريمة د الحشوة:200غ شكلاط مخلط ابيض واسود+يوغورت مسوس في200غ(الا كانت قشدة طرية سائلة احسن غير معنديش وعوضتها باليوغورت بالحق حتى هو جا زوين)
السيرو:نصف كاس سكر+نصف كاس ماء +قطرات حامض

كنطربو البيض والسكر و الفاني حتى يبياض

وكنضيفو الدقيق و الخميرة ونخلطو بمهل حتى يتجانس

ونسرحوه فلاطة د الفران مفرشة بالسولفريزي

اش كيطيب كنقطعو الجوانب ونقسموه على 2 مربعات فنفس القياس

نرجعو نديرو اليوغورت و الشكلاط فوق البوطة حتى يتجانس

ونصبوها في اناء ونخليوها حتى تبرد وتعقد
نغليو الماء و السكر و الحامض حتى يولي سيرو ونسقيو بيه الكيك

وندهنو الطرف الاول بالكريما د الشكلاط من بعد ما بردات

ونغطيو بالطرف الاخر ونقطعوه حصص

وندوبو مرة اخرى شكلاط ابيض واسود ونغلفوهم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير حلوة الميرندينة في الدار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود  :: الفئة الأولى :: طبخ وشهيوات-
انتقل الى: