منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود

مرحبا بكم في منتدى - دوار ايت عدي أومسعود - ومتمنياتي لكم بالهناء والرقي والتقدم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بشباب وأهل دوار أيت عدي أومسعود هذا المنتدى شرف لنا جميعا
روابط متنوعة
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
tassmlalte
 
abdoo.adardour
 
tabodrart_taba39ilt
 
Admin
 
redacteur_mohmad
 
ayoub nait adi
 
oussarghine_raja
 
omar asmlal
 
sab39ilss
 
illis ntmazirt
 
هام
عارضة الزوار

شاطر | 
 

 اسرار الحادكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tassmlalte



المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 30/10/2012
العمر : 25

مُساهمةموضوع: اسرار الحادكة   الجمعة 2 نوفمبر 2012 - 11:17

عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها

عند سلق المعكرونه يجب إضافة ملعقة كبيره زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.

عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر فهي تمتص الملح الزائد

ايلا جبدنا الخبز من المجمد في اخر وقت باش يسخن دغيا نسخنو كوكوت مزيان ثم نطفيو النار و نديرو فيها الخبز و نسدو عليه شوية كيسخن بسرعة بدون حاجة للفران

منين تكحال النقرة (الفضة) ندوزو عليها معجون الاسنان اي نوع و ناخدو اي حاجة مثل شيتة الاسنان نفزكوها و نبقاو نحكو بيها مع استعمال الماء مرة مرة و احنا كنحكو و يمكن نعاودو العملية حتى تبياض و تولي تلمع


باش نحافظو على اصفر البيض بعدما نعزلوه عن البياض نديروه في زلافة و نحطوها فوق طبسيل فيه الماء و مكعبات ثلج و لكن فقط لمدة 3 ساعات لانه بعد ذلك كيولي فيه ضرر على الصحة


لتعويض الفرماج الاحمر ناخدو فرماج مثلث او مربع او الفرماج المثلث الاحمر و نديروه ييبس في المجمد ثم نحكوه فوق الكراتان بالحكاكة الغليضة كيعطي منظر هائل للكراتان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسرار الحادكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سواعد شباب ايت عدي أومسعود  :: الفئة الأولى :: طبخ وشهيوات-
انتقل الى: